2020/07/31 15:39
「秘伝」
・秘密にして、特別の人にだけ伝授すること。また、 その事柄。
※コトバンクより
(Wikipediaではないのですよ、今回は(*`艸´)ウシシシ)
料理の世界にも度々出てくる「秘伝」という言葉。
それは多くの飲食店に存在するものであり、
「店の味そのもの」といっても決して過言ではありません。
時に結果として味は旨味として歴史と共に深みを増し、
「秘伝」は「伝統」となって
多くに人に親しみ、愛されるのです。
なんかかっこつけてるナレーションみたいですが
今回はその「秘伝の味」の逸品なんですね~
しかも・・・・
霜降りだ~い!
ど~ん!!
「牛霜降中落ちカルビどっさり500g(味付け)」!

『一番人気の霜降中落ちカルビを一口サイズにカットしたのち
直営店焼肉店の秘伝のモミダレで味付けしました。
焼いても非常にやわらかく、
霜降りの部分も入っているのでとってもお買い得。
たっぷり500gと業務用にも十分のサイズですので、
ご家庭でも存分にお楽しみいただけます』
くぅ~たまりませんな~。
しかも500gなんてこれまた十分すぎる量を・・・。
「旨みがギュッ!!一口食べたら止まらない!」
何!?
食べたら止まらない?
ひょっとしてあの状態ですか?
杜●町のレストラン「トラサルディー」での
「虹●億泰」状態になるってことですかー!?
「んっま~い!!あんたは天才だ~!」

みたいになるってことですかー!?
グレートだぜ・・・。
※↑なんのこっちゃわからない人は記事のタイトルも含めて調べてね。
はい、ここで1POINT!
■中落ちカルビとは?
『肋骨の骨と骨の間にある肉の部分。
赤みの美味しさと脂肪の旨味、骨の旨みがあいまみえてとても美味しいです。
良質のたんぱく質と脂肪を含み、カロリーも見た目程高くありません。
男性お子様はもちろん、女性にもお勧めです』
そうなんですね~
実際女性の方はどうなのかな?
脂が特徴的なカルビは抵抗あるのかな?
けど「中落ちカルビ」の「脂」がそこまでカロリーの心配がないものなら、
女性でも安心して食べられるというもの。
家族でも夫婦でもカップルでも躊躇することなく食べることができますね!
もちろんお店もいいですけど
それをお家で・・・(〃艸〃)ムフッ
秘伝のタレに漬け込んだ味付けいらず人気の霜降中落カルビ!!
タレに漬け込んだ肉厚な旨みたっぷりなお肉!
ひとくちサイズだから焼いてすぐ簡単にお召し上がり頂けます!!
噛む度に旨みがジュワっ!
これは堪りません!!
ご家族、お友達、皆様で本格焼肉店の味お楽しみ下さい!!