2020/07/31 09:12
「ホカホカご飯にカツオのたたき!好物じゃ好物じゃ!」と。
by🍒
私もそのありがたいお言葉にあやかりたい。
そしてこう叫びたい!
「ホカホカご飯に中落カルビ!好物じゃ好物じゃ~!」
そうです!
今回、ご紹介するのはカルビ!
サイコロステーキ用・中落ちカルビなんです!
もうたまりませんね。
想像するだけでお腹減りまくりですよ。
まずカルビといえばもう「滴る脂」。
これ以上の「ジューシー」さはそうそうないでしょう!
一つはそのままお口に、もう一つはご飯の上に。
お肉の味をダイレクトに堪能しつつ、
ご飯に乗せることでタレと交わった極上の脂を
お肉と同時にご飯で味わえるという究極の食べ方。
一度に二度。肉とご飯の両方を独自の、絶妙な味付けで味わう。
それはまさに今メジャーで戦っている大谷翔平のごとく、
それはまさにロロノア・ゾロの奥義「羅生門」のごとく、
Tボーン大佐もビックリのこれはまさに二刀流。
そうです!肉好きの皆さんはもうすでに二刀流なのです!
焼き肉全般、タレ系なら誰しもが楽しむ味わい方ではありますが、
カルビほどこの二刀流にうってつけのものはありません。
一口サイズのカルビだけでどれだけご飯がススムことか・・・。
それがなんと1kgもあるんです!
うおぉ~!
凄すぎるよ~
ご飯何杯いけるんだ~!?
はっ?
いかんいかん!冷静に。
それではご紹介させていただきます。
サイコロステーキ用★中落ちカルビどっさり1kg
■中落ちカルビ特有のこのコリコリ食感!!
熟成のきいたチルド肉をさらに加工することにより、
中落ちカルビ特有のコリコリとした歯ごたえを残しつつ、
抜群のジューシーさに加え肉本来の旨みを兼ね備えた牛肉です。
そのまま冷蔵庫で解凍し、3cm位にカットしてサイコロステーキに、この商品は中心部まで
柔かく加工している為、スリットや隠し包丁を入れなくても柔かく食べられ、
中落ち特有のジューシーな肉汁を含んだまま美味しく頂けます。
穀物肥育のカナダまたはアメリカ産の中落ちの細い部分をカットして美味しく加工しました。
※牛脂注入(インジェクション)や結着された牛肉ではございません。
【消費者庁:表示対策課・全国食肉公正取引協議会に確認済みです】