2020/07/16 15:00
神戸ビーフの究極の美味を作り出せるのは
血統の「但馬牛」だけ。
昼と夜の気温差が大きく夜露が降りるこの地方で育つ
柔らかい牧草と、ミネラル豊富な水のおかげで
但馬牛特有の肉質が作られました。
但馬牛の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが
「神戸ビーフ」の称号を得ることが出来ます。
血統の「但馬牛」だけ。
昼と夜の気温差が大きく夜露が降りるこの地方で育つ
柔らかい牧草と、ミネラル豊富な水のおかげで
但馬牛特有の肉質が作られました。
但馬牛の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが
「神戸ビーフ」の称号を得ることが出来ます。
ふふ・・・ここでもきましたか「究極」という言葉が・・・。
なぜか「美●しんぼ」押し
みたいになってきてるけど
これまたすごい一品です。
では今回はあの方にあらためて上記の説明を・・・
「神戸ビーフの究極の美味を作り出せるのは血統の「但馬牛」だけ!
昼と夜の気温差が大きく夜露が降りるこの地方で育つ柔らかい牧草と、ミネラル豊富な水のおかげで但馬牛特有の肉質が作られるのだ~!
但馬牛の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得る
但馬牛の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得る
これはまさに天国にも上る一品!
見事というしかあるまい!勝者・アズマ~!」
「な、なんやて~!」
【サイズ】
255×48×173mm
【総重量】
約550g
【内容】
牛カタ400g
【生産国】
日本
【パッケージ形態】
化粧箱入り
【保存方法】
冷凍
【賞味期限】
製造日より約30日