2020/07/13 16:16

脂肪が肉に細かく入り込んで濃厚な旨味の神戸牛、

“肉の芸術品”といわれる松阪牛、

良質な身の締まりと脂肪ののりの良さが特徴の米沢牛、

最も歴史のあるブランド和牛の近江牛、

やわらかさ、味わい、色合いの素晴らしさが実感できる宮崎牛、

脂肪と赤身が絶妙なバランスの仙台牛・・・

日本が誇るブランド牛を様々な形で取り揃えました。


しゃぶしゃぶで食べるも良し!

焼肉で味わうのも良し!

すき焼きも結構!

ローストビーフで堪能、

カレー好きにももってこいビーフカレーで?

今夜はプチリッチにど~んとステーキでも良いでしょう。

それら最高級の牛肉料理をお届けするのが
当店、「オール牛肉料理!牛肉の専門店」でございます。

自宅にいながらにして簡単で手軽で時短で

1人でプチ贅沢を、家族でわいわいにぎやかに!

もう思いっきり堪能してください。


以上、当店シェフ「Juicy Holstein」からのご挨拶でした。