2020/07/13 16:16
脂肪が肉に細かく入り込んで濃厚な旨味の神戸牛、
“肉の芸術品”といわれる松阪牛、
良質な身の締まりと脂肪ののりの良さが特徴の米沢牛、
最も歴史のあるブランド和牛の近江牛、
やわらかさ、味わい、色合いの素晴らしさが実感できる宮崎牛、
脂肪と赤身が絶妙なバランスの仙台牛・・・
日本が誇るブランド牛を様々な形で取り揃えました。
しゃぶしゃぶで食べるも良し!
焼肉で味わうのも良し!
すき焼きも結構!
ローストビーフで堪能、
カレー好きにももってこいビーフカレーで?
今夜はプチリッチにど~んとステーキでも良いでしょう。
それら最高級の牛肉料理をお届けするのが
当店、「オール牛肉料理!牛肉の専門店」でございます。
自宅にいながらにして簡単で手軽で時短で
1人でプチ贅沢を、家族でわいわいにぎやかに!
もう思いっきり堪能してください。
以上、当店シェフ「Juicy Holstein」からのご挨拶でした。
